COSINERO en Azcapotzalco

Ciudad elegida:
Azcapotzalco, Distrito Federal
Navegacion:

COSINERO ... Ver mas curriculum

13 Sep 2009






                              
  Arzate Colin Jorge  FECHA DE NACIMIENTO:      14-09-1964                                                                   CURP: AACJ640914HDFRLR07   -    RFC: AACJ640914 Seguro social: 898556403185                                                    Cartilla militar:   3513677  Licencia ( A ) C03981619 Dirección: Ciprés No. 280 Edificio Melón Depto. 203 Colonia Atrampa c.p. 06450,  Delegación Cuauhtémoc  México, Distrito FederalTeléfono: 86-36-94-07  celular  5514483105  Estudios: Primaria-Certificado,  Secundaria-Certificado  Preparatoria-No terminada  Objetivo: Superación y aprender en todos los aspectos laborales EXPERIENCIA LABORAL  1997-2001. Agencia:  Aduanal  Grecargo                  ENCARGADO DE COCINA / RECOLECTOR / MENSAJERO/               . Cocinero encargado de comedor desayunos comidas               . Recolector de guías en la aduana  aeropuerto y bancos manejo de                  Auto.               . Revisión y cobro de facturas entrega de facturas y auxiliar de oficina               . Revisión de mercancía estado del producto                . Participación del procesó para la certificación ISO 9000                . REFERENCIAS / LIC. LAURA CABEZA DE BORJA                      . Dirección   Irapuato - 188 -  col.  Peñón de los baños               . 57-85-26-26      Motivo de separación: prestaciones y superación                                     2001—2003. Distribuidora Química Integral México D.F               . CHOFER MENSAJERO / COBRANZA / ENTREGA DE EQUIPOS/               . Entrega de productos  de laboratorio a clientes                . Cobranza y control de facturas control de revisiones  para pago                  puntual               . Manejo de vehículos de la empresa para entregar mercancía               . Bancos depósitos  cobranza y manejo de efectivo               . todo  lo registro en Microsoft office Word                 .  REFERENCIAS / MARTIN MENDOZA / DIRECTOR GENERAL               . Dirección  Nogal  71    Colonia santa maría la ribera               . 55-47-34-46      Motivo de separación: horario y sueldo                               2003—2004 .Turismo Marben  México  D.F.               . CHOFER MENSAJERO / COBRANZA / ENTREGA DE BOLETOS /               . Entrega de  de documentos facturas y boletos de avión               . Cobranza de dinero en efectivo y trávelers check                . Bancos depósitos y llevar control de entregas de boletos                  . Auxiliar de oficina  fax copiadora y  llevar control de facturas y cobro                . Recoger boletos de avión  y pagar boletos en efectivo                . REFERENCIAS / BENGT HERRMANN  / APODERADO /               . Dirección  Homero 109  Colonia  polanco               . 52-50-43-99     Motivo de separación: cambio de personal                                                                                    2004—2007  CAFE RESTAURANTE BELEMAR MEXICO D.F                                    . Encargado de cocina /  / compras / trabajo bajo presión/                                    . Preparación de desayunos y comidas guarniciones.                                    . Ensaladas, frutas, carnes, pescados, pollo, recetas etc.                                    . REFERENSIAS /ESTELA RAMIREZ GUERRA/ DUEÑA                                      . 55-83-62-63    Motivo de separación: sueldo                                     . Zachila  93    Colonia la raza                                     Sueldo: $4,500       Muy   buenos  días  me permito informar  que yo me encuentro viviendo  en el Distrito Federal, por lo cual espero que ustedes me indiquen el día y la hora en el cual  yo me pudiera comunicarme o presentarme con tiempo en caso de su contratación. Estoy muy interesado en superarme y aprender mucho mas de la cocina, me encantaría me pudieran dar la oportunidad de trabajar con ustedes y poder demostrar como realizo mi trabajo con empeño y entusiasmo agradezco su atención deseándoles un excelente día.                              Trabaje en el circuló  FRANCES  solo 3 meses de cocinero en el comedor de  empleados y  encargado de la preparación los alimentos instintivo H de control de calidad así como el control de calidad izó 9001 Actualmente trabajo de mensajero por que es una empresa internacional y me encanta cambiar y proponerme retos en mi situación laboral.  Espero  me contraten  en su empresa.